Los mejores tacos al pastor, ¿están en San Miguel?

De la mano de los creadores del concepto Cent’Anni, Antonio Marrón y Eduardo López Guerrero llega San Mike, un nuevo espacio gastronómico, único en su tipo, en la ciudad de San Miguel de Allende, Guanajuato que, con tacos, tragos de autor y una vista inigualable se ha convertido en el hot spot de una de las ciudades más felices del mundo. A tan sólo dos cuadras del centro del destino turístico reconocido internacionalmente por su gastronomía y arquitectura colonial, se ubica este santuario que, en el primer nivel de una casa que data del siglo XVIII (calle Canal #18) ofrece los que algunos ya catalogan como los mejores tacos de San Miguel, todo gracias a su peculiar manera de interpretar la típica receta de los tacos al pastor y a su variedad de salsas que van desde las que pican poquito hasta las que te dejarán deliciosamente enchilado. Así en la planta baja podrás disfrutar de la cocina mexicana, con una taquería que complacerá a los amantes de tacos más exigentes. El segundo piso ofrece música en vivo y tragos de autor en su piano bar. Mientras que en el tercero nivel se ubica una de las más bellas terrazas con vista al centro de San Miguel, lo que hace a San Mike el lugar ideal para disfrutar en compañía de amigos. “Es un restaurante de mucho ambiente, puedes llegar directo o hacer una reservación para cualquiera de los tres niveles en el que quieras estar, queríamos un concepto de comida tradicional mexicana con tres ambientes diferentes y con una vista única en el centro de San Miguel de Allende, la parte de la taquería queríamos que fuera tipo taquería chilanga”, comentó Antonio Marrón durante la inauguración. El menú también ofrece bistec, chuleta, chorizo y costilla. Además, cuenta con especialidades como tacos de guisado, costras de queso y quesos fundidos. Las salsas ofrecen una variedad para escoger entre la de piña, la tradicional roja taquera, la verde cremosa y la verde regular. En San Mike el menú cambia cada mes. HORARIOS De lunes a viernes de 1:00 PM a 1:00 AM, los sábados de 10:00 AM a 2:00 AM y los domingos de 10:00 AM a 10:00 PM, los viernes y sábados la taquería permanece abierta hasta las 3:00 AM. Por Luisa Franco