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#JuevesInternacional Restaurantes parte 2

GASTROLAB

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FRANCIA 
Restaurante: Le 114 Faubourg
Dirección: 114 Rue du Faubourg St Honore, París 
Tipo de cocina: Moderna francesa
Este restaurante tiene una estrella Michelin. Un platillo que puedes encontrar ahí es la sopa de alcachofa con foie y emulsión de trufa; no podemos dejar de mencionar el mil hojas de vainilla con caramelo de mantequilla salada
ESPAÑA  
Restaurante: El Celler de Can Roca
Dirección: Can Sunyer 48. Girona
Tipo de cocina: Moderna catalana. 
Aquí los ingredientes tradicionales catalanes se les da un tratamiento especial, transformándolos en lo que caracteriza a la cocina de los tres hermanos Roca y que ha hecho de este lugar un paraíso para los amantes del buen comer, el cual se ha hecho merecedor de tres estrellas Michelin.  
Aceitunas caramelizadas colgando de un bonsaiescudella de Bacalao, ñoquis de patata, terrina de brandada y col y tripita de bacalao, son algunos de los platillos que podemos encontrar
 
ESTADOS UNIDOS 
Restaurante: Eleven Madison
Dirección:11 Madison Avenue, Manhattan, Nueva York 
Tipo de cocina: Francesaamericana y moderna
Se ubica en un ambiente relajado situado en un edificio histórico Art Deco. Aquí no existe un menú convencional, más bien, de una lista de ingredientes, el comensal escoge y en la cocina se encargan de hacer espectaculares creaciones, aunque también existe un menú de degustación para los comensales más exigentes.  

ITALIA  

Restaurante: L' Arcangelo
Dirección: Vía Giusseppe Gioachino Belli 59, Roma
Tipo de cocina: Típica de Roma en un ambiente casual
Las estrellas de este reconocido lugar son, sin duda, los ñoquis. Su peculiar preparación los hace espectaculares