Haz tu denuncia aquí

#JuevesInternacional Restaurantes parte 1

GASTROLAB

·

NORTE AMÉRICA

Le Bernardin

155 West 51 Street

Midtown west, Nueva York

  • Estilo: Formal
  • Tipo de comida: Mariscos
  • Los platos lucen muy simples en el menú, pero cuando los ves en tu mesa, te das cuenta que son el resultado de un gran trabajo y precisión.
  • Un platillo que puedes encontrar es: Sashimi de salmón, con cebolla de primavera en escabecha con flores de baby pepino, aceite de arándano y amahari
SUDAMÉRICA

Restaurante Central

Calle Santa Isabel 376

Lima Perú

  • Estilo Caudal
  • Tipo de cocina: peruana moderna
  • Un platillo que puedes encontrar es: ceviche caliente langostinos · corvina · yuca · lechuga de mar
EUROPA

San Sebastián, España

Akelarre

  • Paseo Padre Orcoloaga 56
  • Estilo: Casual
  • Tipo de cocina: moderna vasca
  • Tiene 3 estrellas Michelin.
  • Un platillo que puedes encontrar aquí es: Presa de ibérico a la brasa, risotto de semilla de pimiento ajo en tres variantes.

Alain Ducasse

53 Parklane, London

  • Estilo: casual
  • Tipo de comida: moderna francesa
  • En este restaurante puedes encontrar: Filete de salmón con alcachofas, semillas de girasol y hojas de acedera.
OCEANÍA

Sidney, Australia  

The Bridge Room

44 bridge Street

  • Estilo: casual
  • Tipo de cocina: moderna Australiana
  • En este restaurant puedes encontrar: cordero de Nueva Inglaterra a la parrilla Robata, crema de nuez, harina de maíz, frutas de mostaza confitadas, hojas de alcaparras en escabeche