Haz tu denuncia aquí

#Semanadepastas Espagueti a la bolognesa

GASTROLAB

·

DOMINGO

ESPAGUETI A LA BOLOGNESA

(Para 6 personas)

Ingredientes:

  • 300g espagueti
  • 2L agua
  • 2 cditas de sal
  • 40ml de aceite
  • ½ pieza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • 300g de carne molida de res
  • 100g de champiñones
  • 500g de puré de tomate
  • 100ml de vino blanco
  • 25g de queso parmesano
  • 20g de mantequilla

Procedimiento:

  1. En un sartén calentar el aceite, saltar cebolla ajo y apio picados.
  2. Agregar la carne y cocer hasta que pierda su color
  3. Agregar los champiñones picados y el puré de tomate
  4. Sazonar y agregar el vino
  5. Dejar cocer todo a fuego suave. Si la salsa está muy espesa se puede agregar agua o caldo
  6. Cocer la pasta en agua con sal y aceite de oliva
  7. Servir en un recipiente la pasta con la preparación de la boloñesa y con parmesano

Más recetas: #Semana de pastas Fetuccini Alfredo

https://youtu.be/cjwW40d7aGw