DOMINGO
ESPAGUETI A LA BOLOGNESA
(Para 6 personas)
Ingredientes:
- 300g espagueti
- 2L agua
- 2 cditas de sal
- 40ml de aceite
- ½ pieza de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- 300g de carne molida de res
- 100g de champiñones
- 500g de puré de tomate
- 100ml de vino blanco
- 25g de queso parmesano
- 20g de mantequilla
Procedimiento:
- En un sartén calentar el aceite, saltar cebolla ajo y apio picados.
- Agregar la carne y cocer hasta que pierda su color
- Agregar los champiñones picados y el puré de tomate
- Sazonar y agregar el vino
- Dejar cocer todo a fuego suave. Si la salsa está muy espesa se puede agregar agua o caldo
- Cocer la pasta en agua con sal y aceite de oliva
- Servir en un recipiente la pasta con la preparación de la boloñesa y con parmesano
Más recetas: #Semana de pastas Fetuccini Alfredo
https://youtu.be/cjwW40d7aGw