Sencillo, creativo y compartido, son algunos de los valores que han​ hecho que este chef tenga el éxito con el que actualmente cuenta. Foto: Cortesía

Ángel Vázquez: el chef que cocina para el Papa

A los 17 años encontró su pasión en los fogones. Desde entonces ha deleitado con sus platillos a personalidades del ámbito internacional entre las que sobresalen, el Papa Francisco

resturante del chef enrique olvera

Enrique Olvera abrirá restaurante dedicado al agave

Será a principios de junio cuando el antiguo Pujol de paso a un nuevo sitio gastronómico

La chef Elena Reygadas agradeció el aprendizaje obtenido de la chef Mónica, a quien considera un ejemplo a seguir. Foto: Especial

Rinden homenaje a Mónica Patiño y Hugo Enrique D’ Acosta en Morelia en Boca

Debido a su trayectoria ambas figuras fueron reconocidas en el festival internacional realizado en Morelia

Un chef jamás compartirá una gran receta, es como si a un escritor le pidieras que te cuente el final del libro. FOTO: ESPECIAL

Ana Martorell: De chef a chef

Este es un agradecimiento a los cocineros solidarios que tienen claros los valores de integridad, servicio y respeto. A todos ellos, gracias

Niurys Isabel Higueras. FOTO: LESLIE PÉREZ

Niurys Higueras: Con sazón cubano

La cocinera tradicional comenzó su camino culinario desde los nueve años, ahora comparte su pasión por la cocina a través de su restaurante el atelier

Chef Esdras Ochoa, el llamado Rey del Taco. FOTO: CORTESÍA

Esdras Ochoa, El Rey del Taco, conquista el mundo con su sazón

De pastor, de carnitas y hasta de cochinita, Esdras Ochoa se lanza a India, China y Estados Unidos para demostrar por qué ostenta este título

El festival se realizará en exclusiva para los clientes del complejo hotelero UNICO 20º87º, ubicado en Tulum, Riviera Maya. Foto: Especial

Chefs con estrella se reúnen en Tulum

Cuatro chefs con estrella Michelin y uno con cinco diamantes por la AAA presentarán sus propuestas gastronómicas en Superbia Summer 2019

En la primera edición, la autora hace un recorrido por más de 50 recetas que complementa con historias autobiográficas, consejos y un apartado de “ingredientes estrella”, al final de cada preparación.  Foto: Especial

Entre recetas e historias, una obra gastronómica para dejar el ¡Plato limpio!

La bloguera Sandra Gómez Wong, nació en La Habana, Cuba y con 26 años emigró a Chile. Desde entonces ha recorrido varios países como España, Colombia, México y Estados Unidos, lugares que le dieron inspiración y que hoy comparte en su libro

Chef Paco Campuzano

De la Central de Abastos al plato, una experiencia culinaria con el chef Paco Campuzano

Conseguir ingredientes frescos para los platillos no es complicado si se cuenta en la CDMX con el mercado más grande del mundo

Rosetta

¿Cómo influye la música en los comensales? La chef Elena Reygadas explica esta experiencia sensorial

Existen playlist ideales para acompañar las propuestas gastronómicas en restaurantes como Rosetta, los cuales influyen en los visitantes

mantequilla

¿Te gusta la mantequilla? Descubre más sobre este delicioso alimento

Sazona tus platillos y suma beneficios a la salud de tu familia consumiendo este ingrediente a base de la leche