Segundo aniversario de sabor en San Miguel

San Miguel de Allende sigue sorprendiendo a sus invitados, en esta ocasión con el segundo aniversario del brasserie contemporáneo “Bovine”, que se encuentra en la parte superior del concept house “Codigo Postal Design” y cuenta con tres exclusivas boutiques de diseñadores reconocidos. 

A unos pasos de la catedral se llevó a cabo la celebración en un centro comercial dedicado al buen vivir, donde asistieron socialités, empresarios y artistas para degustar de la gastronomía que ofrece la brasserie.

La cocina estuvo a cargo de los chefs Gerardo Contreras y Máximo Martínez, quienes en cada platillo deleitaron a los comensales con sus creaciones culinarias.

Algunos de los platillos que degustaron los invitados fueron: medio pollo a la leña con limón quemado, la costilla braseada con tocino, cebolla, rábanos y zanahoria, chuletón de cerdo Berkshire con sal de hinojo y coles de Bruselas. Para cerrar con broche de oro, de postre pavlova de maracuyá y tarta ópera con helado de café acompañadas de mezcal lineal, tequila dragones y vinos casa madero.

El restaurante con ornamentos eclécticos y estilo art decó fue diseñado por Bruce James y Juan Pablo Gallegos, quienes lograron crear una atmósfera confortable con un pasillo de luz neón, salones con grandes candelabros, piedras naturales, cristales y lámparas lujosas con detalles artesanales. Su concepto autentico y bien estructurado lo ha colocado en la guía de los 120 mejores restaurantes de México 2019.

Los platos de la vajilla con personalidades y frases en blanco y negro fueron creados por la interiorista y diseñadora, Nicole Aloi.

Entre las personalidades que asistieron al evento, nos encontramos a Bárbara López, Mariana Torres, Lorenzo Ruiz, Enrique Torres, Cecilio Garza, Luis Fabián Flores, Laura Torres Septién, Anel García y más, quienes disfrutaron una noche de música y deliciosos cocteles clásicos. 

Por: Isis Malherbe

ags

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