JIRISAN

BTS: Jirisan estrena “Yours” de Jin; AQUÍ puedes escuchar la canción completa

El k-drama se estrenó desde el 23 de octubre, pero apenas este domingo se liberó la canción principal

ESPECTÁCULOS

·
Jirisan estrenó 'Yours'. Foto: Twitter

El ARMY ya puede escuchar “Yours”, el primer OST como solista de Jin, el cantante de BTS que este domingo fue estrenado y compartido en las redes sociales. La canción es el debut del frontman dentro de un k-drama y lo hace en Jirisan.

Tras varias semanas de espera, el ARMY ya puede escuchar completa la melodía en la dulce voz de Jin como parte del soundtrack de la producción coreana que desde el pasado 23 de octubre se estrenó; sin embargo, fue hasta este domingo en que el tema pudo ver publicado el tema que por mucho tiempo venían esperando.

Hace unos días, el mismo Jin compartió un mensaje donde explicaba que tampoco sabía cuándo se estrenaría “Yours”, pero pidió al ARMY seguir apoyando el drama coreano. Por su parte, el servicio de streaming iQiyi compartió las fechas de estreno de la canción en Latinoamérica quedando de la siguiente manera:

  • Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 3.00 am del 7 de noviembre
  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 4.00 am del 7 de noviembre
  • Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 5.00 am del 7 de noviembre
  • Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 6.00 am del 7 de noviembre

“Yours” de Jin se estrena

“Yours” no es la primera vez en que Jin participa en un tema principal de un drama coreano, el vocalista de BTS lo hizo junto a V con “Even if I die, it’s you” de la banda sonora de Hwarang: The Beginning en donde también Taehyung debutó como actor y ser el primer integrante de una banda de k-pop en participar en un melodrama.

Este sábado, Jirisan compartió un adelanto de "Yours", el tema principal de la historia cuyo extracto salió al final del reciente capítulo del k-drama.

Jirisan es una historia de melodrama de la televisora surcoreana tvN y se transmite para el resto del mundo a través del servicio de streaming Rakuten Viki y la plataforma iQiyi. En dichas plataformas se cuenta con la opción de subtítulos en español.

SEGUIR LEYENDO:

Netflix: Dramas coreanos que salen del catálogo en noviembre ¡quedan pocos días para verlos!

BTS no puede quitar la mirada de esta afortunada chica que les hizo acelerar el corazón

RMG