Haz tu denuncia aquí

Dónde y cuándo ver los premios Billboard Music Awards 2019

ESPECTÁCULOS

·

Este día se llevarán a cabo los premios Billboard Music Awards desde el MGM Grand Garden Arena en la ciudad de Las Vegas, Nevada.

 

Estos premios que celebran a los mejores talentos de la música, esta noche la cantante de Kelly Clarkson será la encargada de conducir por segundo año consecutivo estos premios.

 

En total son 57 las categorías que serán premiadas, y Latinoamérica tendrá a sus representantes en el género 'reggaeton' con Ozuna, J Balvin, Maluma, entre otros que están nominados.

 

Si quieres seguir paso a paso los Premios  Billboard Music Awards, por televisión lo podrás sintonizar por el canal TNT, en donde además televisarán la Alfombra Roja.

 

Las cuentas oficiales de Billboard y TNT en Instagram y Twitter también actualizarán a sus seguidores con todos los detalles tras bambalinas.

 

Estos son los horarios en los que se transmitirán las premiaciones:

 

México: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

España: 02:00 horas

Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas

 

 

Por:  Redacción Digital el Heraldo de México

 

bmz