Por séptimo año, la actriz Ana Claudia Talancón se une a la fundación ‘Aquí nadie se rinde, I. A.P’, para presentar el evento “Los sabores de la Ciudad de México” este sábado 3 de marzo en el Hotel Live Aqua Urban Resort México.
En él, presentará degustaciones de los 36 chefs que participan, todos con el fin de recaudar fondos para los tratamientos de niños con cáncer.
FOTO: NOTIMEX[/caption]
También habrá una cata de vino, tequila y mezcal, todo por un costo de 950 pesos por persona.
La fundación tiene 13 años de vida y fue creada por la Laura Vidales y su hijo Andrés, quien al ver que sus compañeros de tratamiento tenían muchas carencias, le pidió a su mamá que los ayudara, sin embargo, poco tiempo después el pequeño perdió la batalla contra esta enfermedad.
Me gusta cocinar, pero me encanta más comer y es mi oportunidad para disfrutar de los sabores de muchos restaurantes de la CDMX. Además de comer delicioso, las personas que asistan están salvando la vida de varios niños con cáncer, ese es el verdadero valor”, comentó la actriz.Además de los chefs nacionales que realizarán un platillo de alta cocina, preparado con productos de la ciudad y sus alrededores, este año el invitado especial es Carlos Gaytán de Mexique Chicago. [caption id="attachment_233103" align="aligncenter" width="1024"]

Laura transformó su dolor, en una lucha con pasión para apoyar a otros niños. Por eso me acerqué a la fundación, porque me di cuenta que lo hace por las ganas de ayudar, y para mí era muy importante la transparencia, porque luego hay gente que lo hace por las razones incorrectas y ella me da mucha confianza”, detalló la actriz.Estos son algunos de los 36 chefs que participarán en el evento: Alam Méndez de Pasillo de Humo, Titita Ramírez de Degollado El Bajío, Daniel Frydman de Arbanus y Lucero Soto de Lu Cocina Michoacana. POR PATRICIA VILLANUEVA