TOKIO 2020

Ríe con los mejores MEMES de la MEDALLA de BRONCE del TRI en Tokio 2020

La selección olímpica mexicana tomó venganza de Japón quien los venció por la medalla de bronce en Mexico 68

·
México ganó su cuarta medalla de bronce en Tokio 2020. Foto: Especial

México consiguió la medalla de bronce en el futbol olímpico de Tokio 2020 al derrotar a la selección de Japón por 3-1.

La selección olímpica mexicana tomó venganza de la derrota que sufrió ante Japón también por el metal de bronce en los Juegos Olímpicos de México 1968 donde cayó por dos goles a cero.

El Tri le hizo saber a Japón que buscaría quedarse con la medalla de bronce con dos goles en apenas 22 minutos en el primer tiempo y un tercero durante la segunda mitad.

Los memes no tardaron en llegar para celebrar la victoria de México en el futbol olímpico que sumó su cuarta medalla en la justa veraniega de Japón.