TOKIO 2020

EN VIVO: En dónde y a qué hora ver a Álvaro Sandoval y Duilio Carrillo en la prueba de natación 200m de Pentatlón Modern

Las competencias serán en la madrugada de este sábado 7 de agosto

·
Los pentatletas mexicanos deberán intentar sumar la mayor cantidad de puntos posibles para mantenerse en la pelea por la medalla. Foto: AFP

Los mexicanos Duilio Carrillo y Álvaro Sandoval competirá en pentatlón moderno en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 representando a México en las pruebas de natación 200m libres y esgrima.

Las competencias serán en la madrugada de este sábado 7 de agosto y se podrán ver en punto de las 12:30hrs tiempo del Centro de México a través de la señal de Marca Claro YouTube

El primero en participar en la prueba será Álvaro Sandoval por los 200m libres de natación. Minutos después comenzará Duilio Carrillo en la misma disciplina.

Para finalizar, los atletas cerrarán su jornada con la prueba adicional de esgrima, la cual comenzará en punto de las 1:45 am. tiempo del centro de México

En la fase clasificatoria, Duilio Carrillo acabó en el vigésimo lugar, mientras que su similar, Álvaro Sandoval, terminó en la posición número 31.