LIGA MX

Santos viene de atrás para sacar ventaja en partido de ida; vence a Monterrey en trepidante encuentro | GOLES

El cuadro de la Comarca vino de atrás después de verse abajo en el marcador

·
Santos toma ligera ventaja. Foto: Especial.Créditos: Archivo

Santos tomó ligera ventaja en el partido de ida de los cuartos de final del Guardianes 2021 tras derrotar 2-1 a Rayados de Monterrey en el Estadio TSM Corona de Torreón. El cuadro de la Comarca vino de atrás después de verse abajo en el marcador.

Durante los primeros minutos, Monterrey tuvo la mayor posesión del balón. Esta insistencia fue aprovechada por Vincent Janseen para abrir el marcador. Esta anotación significó el gol 12 del holandés con la playera de Rayados.

Para la parte complementaria, los Guerreros se hicieron dueños del balón. Eduardo Aguirre empató el marcador al minutos 53. Mientras que Ayrton Preciado puso en ventaja con un certero remate al 62.

Con este resultado, Monterrey está obligado a ganar en el partido de vuelta, mientras que Santos lograría el pase con un empate.