MAZATLÁN

Mazatlán realiza inesperada remontada sobre Xolos de Tijuana

Mazatlán realiza inesperada remontada sobre Xolos

·
Mazatlán gana 3-2 contra Xolos en el Estadio Caliente.Foto: Especial / TW@LigaBBVAMXCréditos: Foto: Especial / TW@LigaBBVAMX

Los Xolos de Tijuana recibieron al conjunto de Mazatlán para disputar el partido correspondiente a la jornada 14. Los mazatlecos lograron una inesperada remontada de 3-2 en el Estadio Caliente.

Muy temprano, el equipo local se iría al frente al minuto 4 con gol del delantero Mauro Manotas que aprovechó un balón dentro del área para batir al arquero Ricardo Gutiérrez

El silbante decretó penal a favor de Xolos, cuando el cancerbero Rodríguez salió por el esférico y chocó con Fidel Martínez para derribarlo. El mismo ecuatoriano puso el 2-0 parcial al minuto 22.

Antes de que culminara la primera mitad, Mazatlán se iría al descanso con gol marcado, también por medio de la vía penal luego de que el juez en turno lo marcara después de la revisión del VAR. Camilo Sanvezzo cobró la pena máxima en tiempo de reposición para colocar el 2-1.

Las cosas se salieron de control para Xolos en el segundo periodo del juego, pues nuevamente Sanvezzo anotó mediante otro penalti al 66, burlando totalmente al joven guardameta Benny Díaz y así, empatar el marcador 2-2.

En los minutos finales del encuentro, Michel Rangel le daría el importante triunfo a los dirigidos por Tomás Boy, logrando venir de abajo para ganar por marcador de 3-2.

Con este resultado, Xolos se mantiene en zona de reclasificación con 16 puntos siendo rebasados por Mazatlán que con la victoria estaría sumando 17 unidades.