GRAN PREMIO DE BRASIL

GP de Brasil: ¿cómo, cuándo y dónde ver la carrera de Checo Pérez de la Fórmula 1?

Sergio Pérez buscará obtener su sexto podio del año. Únete a la conversación esta semana con #GPdeBrasil #F1Sprint #BrazilGP y #ConToroCheco

DEPORTES

·
Sergio Pérez durante el Gran Premio de México. Foto: Twitter @mexicogp

Sergio Pérez y la Fórmula 1 ya están en São Paulo para la fecha número 19 de la temporada 2021 y correr la mañana del próximo domingo el Gran Premio de Brasil que se disputará en el Circuito del Autódromo José Carlos Pace.

El piloto de Guadalajara sigue en su ritmo ascendente tras su quinto podio de la temporada luego de obtener un nuevo tercer lugar en México. Ahora busca el primer podio de un mexicano en el circuito localizado en el barrio de Interlagos.

¿Cuándo y a qué hora ver el #GPdeBrasil ?

Del 12 al 14 de noviembre se disputa la fecha número 19 de la temporada de Fórmula 1 con una edición más del Gran Premio de Brasil en Interlagos.

Horario de la práctica 1 (12/11)

México: 9:30 horas

Estados Unidos: 10:30 horas ET / 7:30 horas PT

Horario de la clasificación (12/11)

México: 13:00 horas

Estados Unidos: 14:00 horas ET / 11:00 horas PT

Horario de la práctica 2 (13/11)

México: 9:00 horas

Estados Unidos: 10:00 horas ET / 7:00 horas PT

Horario de la clasificación sprint (13/11)

México: 13:30 horas

Estados Unidos: 14:30 horas ET / 11:30 horas PT

Horario de la carrera (14/11)

México: 11:00 horas

Estados Unidos: 12:00 horas ET / 9:00 horas PT

¿Dónde ver el Gran Premio de Brasil ?

Como cada carrera esta será transmitida en vivo y sin comerciales por las plataformas de streaming F1TV Pro y Star Plus y por el canal televisión premium Star Action (México y latinoamérica). Para Estados Unidos de igual manera la puedes ver en inglés por F1TV Pro y en español por TUDN US.

Por otro lado podrás ver la carrera en diferido  y con cortes comerciales en ESPN (consulta en qué países estará disponible) Fox Sports y por Canal 5. Únete a la conversación esta semana con #GPdeBrasil  #F1Sprint  #BrazilGP y #ConToroCheco.

SIGUE LEYENDO 

Fan de la Fórmula 1, estas apps no te pueden faltar

F1: Verstappen conquista el GP de México y Checo Pérez se vuelve a subir al podio