TOLUCA

Apretada victoria de Tijuana sobre Toluca

Xolos recibió la vista de Toluca en la cancha del Estadio Caliente; duelo correspondiente a la jornada 4 del Guardianes 2021 y que significó el liderato del certamen

·
Duelo por la cima del torneo.Foto: Twitter Toluca FC.Créditos: Foto: Twitter Toluca FC.

Los Xolos de Tijuana se impusieron en casa al vencer a los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 3-2.

Al minuto 13, el jugador colombiano, Mauro Manotas, se estrenaría con el conjunto xoloitzcuintle al abrir el marcador para su equipo. Ocho minutos después, Fidel Martínez pondría el 2-0 para la "Jauría" con certero remate de cabeza.

El ex militante Monarcas Morelia, Miguel Sansores, pondría el 3-0 parcial con remate de tacón de primera intención derivado de un disparo de Barbona.

Alexis Canelo descontaría con el primer tanto de los "choriceros" en la primera mitad y el ex jugador de Xolos, Miguel Barbieri, con soberbio cabezazo, colocó el 3-2 para Toluca.

Durante los minutos de reposición, Jonathan Orozco salvó a Xolos del empate de los visitantes con tremendo remate dentro del área.

De esta manera, Tijuana consiguió su primer triunfo de local en el Guardianes 2021 ante un Toluca que vendió cara la derrota en el la frontera.