León derrota al Atlético San Luis y se convierte en líder en la Liga MX

·

El cuadro del León se impone por dos tanto ante el conjunto del Atlético San Luis gracias a las anotaciones del ecuatoriano Ángel Mena y Jean David Meneses, resultado que los coloca como los líderes momentáneos en el marco de la Jornada 12 de la Liga MX.

[nota_relacionada id=1260544]

En el historial de enfrentamientos entre ambos estrategas Ignacio Ambriz y Guillermo Vázquez, ha hecho que la balanza entre ambos estrategas se incline hacia el DT esmeralda, con seis triunfos, por cinco de Memo y cuatro empates, lo que coloca al León como en la cima de la clasificación con 27 tantos.

Todo depende del resultado de mañana en el clásico joven entre las Águilas del América y la Máquina del Cruz Azul en donde ambos clubes buscan quedarse con el triunfo y el liderato, además de asegurar uno de los cuatro lugares que acceden a la Liguilla de manera automática.

El marcador lo abrió los Panzas Verdes del León gracias al golazo que logró definir Ángel Mena, con asistencia del "Chapito" Montes al minuto 19', con una muestra clara de que el conjunto esmeralda es uno de los serios candidatos al título en el torneo Guardianes 2020.

En el segundo tiempo, el cuadro comandado por Nacho Ambriz, se impuso con el segundo tanto de su equipo de la mano de Jean David Meneses, con un remate dentro del área al minuto 70'.

[nota_relacionada id=1260407]

El conjunto esmeralda espera la visita del Mazatlán FC en el marco de la Jornada 13 en el estadio Nou el viernes 2 de octubre en punto de las 21:30 horas; mientras que, el Atlético San Luis buscará reencontrar la senda del triunfo ante los Tigres de la UANL el sábado 3 de octubre en punto de las 19:00 horas.

Escucha y descarga todos los episodios de ¿Qué fue de…?

Por: Redacción Digital Heraldo de México