Haz tu denuncia aquí

La IRREAL patada corta que resucitó a los Cowboys: VIDEO

·

La patada onside exitosa para los Vaqueros de Dallas se produjo después de dos despejes fallidos y una apuesta de McCarthy en la conversión de 2 puntos y con ese consiguieron la victoria en los últimos instantes del encuentro.

[nota_relacionada id=1249780]

Greg Zuerlein pateó un gol de campo de 46 yardas cuando expiró el tiempo después de que Dallas se recuperó y pateó un costado, y los Cowboys superaron cuatro balones sueltos y un déficit de 20 puntos en el primer cuarto para vencer a los Atlanta Falcons 40-39. en el debut en casa del entrenador Mike McCarthy el domingo.

Los Halcones todavía estaban arriba 12 en el último cuarto cuando Dak Prescott se convirtió en el primer mariscal de campo en la historia de la NFL en pasar más de 400 yardas y correr para tres touchdowns en el mismo juego, colocando a los Cowboys (1-1) a dos.

CJ Goodwin recuperó la patada lateral con 1:48 restantes después de que varios Falcons lo dejaron rodar, y la recepción de 24 yardas del receptor novato CeeDee Lamb puso a los Cowboys en posición de gol de campo.

Aquí el video:

Matt Ryan lanzó cuatro pases de touchdown, dos de balones sueltos perdidos de los Cowboys, en el camino a una ventaja de 20-0 en el primer cuarto. Pero los Falcons no pudieron evitar su primera apertura de 0-2 bajo el mando del entrenador Dan Quinn en una actuación que recuerda a su derrotada ventaja de 28-3 en una derrota en el Super Bowl ante Nueva Inglaterra en Houston.

[nota_relacionada id=1249881]

La patada onside exitosa para Dallas se produjo después de dos despejes fallidos y una apuesta de McCarthy en la conversión de 2 puntos, con lo que consiguieron la victoria en la segunda semana de la NFL.

Escucha y descarga todos los episodios de ¿Qué fue de…?

Por: Redacción Digital Heraldo de México