Haz tu denuncia aquí

En juego de golazos, el Monterrey vence por 1-2 al Atlético de San Luis

·

En una noche de golazos en el Estadio Alfonso Lastras, el Monterrey sumó 17 unidades derrotando 1-2 en calidad de visitante al Atlético de San Luis, que se quedó en el penúltimo lugar de la clasificación del torneo Guard1anes 2020.

Aprovechando la velocidad del marfileño Aké Loba, La Pandilla se adelantó primero con un contragolpe eficaz que el número 10 mandó al fondo de la red, disparando a velocidad a los 19 minutos de juego, y venciendo al guardameta Carlos Rodríguez.

[nota_relacionada id=1250144]

Sin embargo, una genialidad del Comandante Mauro Quiroga equilibró la balanza al 31’. El atacante argentino recibió el balón dentro del área chica y de espaldas a la portería, ahí mostró su perspicacia y con un taconazo puso el 1-1 entre ambas escuadras.

Para antes de ir al descanso, y ubicados en el tiempo de compensación, los visitantes encontraron el 2-1 a su favor con un golazo de media distancia de Maxi Meza (45+2) con el cual concluyó la primera parte.

Aunque tenían la ventaja de su lado, los Rayados se quedaron con un jugador menos por la expulsión de César Montes, quien se ganó la doble amarilla al minuto 56.

El técnico albiazul Antonio Mohamed movió sus piezas e hizo cambios para reforzar la recuperación del balón. Esta estrategia le resultó fructífera hasta el final del encuentro, ya que pudo conservar el 2-1 y obtener su cuarta victoria del Guard1anes 2020.