Haz tu denuncia aquí

Han pasado 6 años del 'No era penal' y las redes se lo recuerdan a Robben

·

Era un 29 de junio del 2014. México y Holanda disputaron los octavos de final del Mundial de Brasil y se encontraban en un marco esplendoroso, el duelo estaba con un empate 1-1 y se jugaba el minuto 90.

Arjen Robben se metió en el área grande por banda derecha y en una jugada al filo del área, esquivó a Rafa Márquez y fingió una falta al tirarse en el área, la cuál el árbitro portugués Pedro Proença marcó como válido.

[nota_relacionada id=1115465]

Klaas Jan Huntelaar se encargó de cobrar el penal al minuto 94 y después de batir a Memo Ochoa, las redes sociales se encargaron de hacerse sentir y expresar claramente que 'No era penal' esa jugada.

Después del final de ese encuentro, el Twitter explotó en molestia y descontento por la eliminación del Tricolor del Mundial de Brasil 2014 y así es como ahora, seis años después en 2020, la afición no olvida este hecho.