CRUZ AZUL

Cruz Azul brilla en "El Volcán" y con triunfo sobre Tigres se acerca a las semifinales

La Máquina fue contundente frente a la portería y encamina su paso hacia las semifinales

·
Jonathan Rodríguez logró el segundo gol del partido. Foto: MexsportCréditos: Foto: Mexsport

La Máquina de Cruz Azul logró una victoria de oro en su visita al "Volcán" ya que con la contundencia de sus futbolistas se llevó un enorme resultado que lo acerca a las semifinales.

Con goles de Juan Escobar, Jonathan Rodríguez y Luis Romo, los cementeros colocaron una loza muy difícil para una escuadra de los Tigres que descontaron por medio de Guido Pizarro.

El equipo cementero se puso adelante con un punterazo por derecha de Juan Escobar que venció las manos de Nahuel Guzmán para colocar el 0-1 en el marcador.

Cruz Azul sentenció en el segundo tiempo

Los Tigres pudieron igualar a un gol al minuto 46 por medio de Guido Pizarro, quien metió un serio cabezazo que dejó sin oportunidad a José de Jesús Corona.

Sin embargo, Jonathan Rodríguez regresó todo a su lugar y con un disparo en donde sacó a Nahuel Guzmán puso el 2-1 para los celestes en el campo visitante.

Finalmente, al minuto 71, llegó Luis Romo para anticiparse al arquero argentino y con un disparo de derecha colocó el 3-1 final.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo domingo a las 18:30 horas en la cancha del estadio Azteca.