MONTERREY

¡Sin piedad! Monterrey golea en su casa a Puebla: GOLES

Con este resultado, Monterrey llegó a los 23 puntos, mientras que Puebla continuará con sus 14 unidades

·

La tarde de este sábado, el conjunto de Monterrey derrotó a Puebla 3-1 en el partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Guard1anes de la Liga MX

El partido estuvo cargado de emociones, aunque fue claro el dominio de los Rayados en su casa. El primer gol llegó al minuto 4 por conducto de Nico Sánchez por vía penal.

Media hora después, Monterrey amplió la ventaja al 33 con una diagonal de la muerte que aprovechó Aké Loba dentro del área.

El primer tiempo se declaró como goleada, pues minutos después llegó Rogelio Funes para hacer la tercera diana.

A pesar de la clara desventaja, la Franja no bajó los brazos y marcó su único gol al 66, por vía de la pena máxima. Santiago Ormeño marcó el de la honra.

Con este resultado, Monterrey llegó a los 23 puntos, mientras que Puebla continuará con sus 14 unidades. Su última victoria fue frente al Necaxa en la Jornada 11.