Haz tu denuncia aquí

¡A cuartos de final! Tri Sub-17 se impone con autoridad sobre Japón: VIDEO

·

La Selección Mexicana Sub-17 consiguió con autoridad su pase a los cuartos de final del Mundial Brasil 2019 con la victoria por 2-0 sobre Japón.

Un encuentro muy disputado fue este de octavos de final y después de un primer tiempo de pocas emociones, vino una segunda parte donde el Tricolor lo hizo todo bien y aprovechó un despiste de la zaga nipona para adelantarse en el marcador y no perderlo de ahí en adelante.

Al minuto 56, el capitán del Tricolor Eugenio Pizzuto, aprovechó un rebote tras un cabezazo en el área japonesa para obtener el 1-0 en el marcador y adelantar a México en el partido.

El manejo del encuentro se dio por parte de la Selección Mexicana y al minuto 73, en una descolgada apareció Santiago Muñoz para sentenciar el duelo con un verdadero golazo de derecha de afuera de área para poner el 2-0 final.

El Tri accedió a los cuartos de final y enfrentará a su similar de Corea del Sur este domingo 10 de noviembre a las 17:00 horas, tiempo del centro de México.