Pierna en adobo y ponche, menú para Nochebuena en El Torito

Autoridades de la Ciudad de México contemplan que para el 24 de diciembre se sirvan alrededor de 27 mil cenas en El Torito y reclusorios

Listo, el menú para el 24 en El Torito y reclusorios. FOTO: CUARTOSCURO
Listo, el menú para el 24 en El Torito y reclusorios. FOTO: CUARTOSCURO

El menú para la cena de Nochebuena el 24 de diciembre en el Centro de sanciones administrativas e integración social, conocido como El Torito, y los reclusorios capitalinos ya quedó definido.

La Secretaría de Gobierno capitalina, encabezada por Rosa Icela Rodríguez, informó que en esa fecha se va a servir pierna en adobo y ponche.

Se contempla que para el 24 de diciembre se sirvan alrededor de 27 mil cenas.
El subsecretario de Sistema Penitenciario, Hazael Ruíz Ortega, informó que los centros penitenciarios cuentan con cocinas certificadas con el Distintivo H, que es un reconocimiento que otorgan las secretarías federales de turismo y salud, al cumplir con los estándares requeridos de almacenamiento y elaboración de los alimentos.

A diferencia de los tres años previos, en esta ocasión no habrá cena navideña en Zócalo capitalino.

La jefa de Gobierno, Claudia Sheinbaum, descartó que se lleve a cabo este evento.
En 2017, las autoridades locales sirvieron 27 mil cenas para la población.

Por Carlos Navarro

¿Te gustó este contenido?




Lo mejor del impreso
CDMXBiblioteca_Vasconcelos_Pancartas

Biblioteca Vasconcelos permanece cerrada pero sin plantones